Aller au contenu

Nouveau membre ?! Pense à te présenter pour accéder au contenu du forum !

New member ?! Introduce yourself to get access to the forum !

Hroulio

Membre
  • Compteur de contenus

    15
  • Inscription

  • Dernière visite

  • Points

    0 [ Donner ]

Réputation sur la communauté

0 Neutre

À propos de Hroulio

  • Rang
    Moussaillon
  1. Temeraire : 81 Prince des voleurs : 82 Altruiste : 83 Innombrable : 84 Venerable : 85 Intemporelle : 86 Exsangue : 87 Goutiere : 88 Criminelle : 89 Sauvage : 90 Indestructible : 91 Ethylique : 92
  2. Je ne sais pas comment l'on fait :huh: Un tuto ?
  3. Tu connais l'ID de la pano, j'ai plusieurs gm tools mais je ne trouve pas celle la
  4. Qui a l'ID de la panoplie Gresil ? Merci a tous
  5. Merci, tu connais la commande pour connaitre l'ID de la map ou l'on se trouve ?
  6. Bonjour, quelqu'un connait les ID des panoplies de classe ? Merci a tous
  7. Mais les autres, ils faut qu'ils ai hamachi, le dossier dofus avec ma config et c'est tout ?
  8. Bonjour a tous, votre aide a tous m'as été très util Camille, c'est toi qui avait raison, maintenant le serveur marche sauf qu'il reste encore quelque problème Quand j'entre la console pour etre lvl 200 et que je rentre une stat ou met 1 point de sort, je suis deconnecté du serveur :dodgy: et je me demande (je me fait passé pour qui la...) comment un ami peut rejoindre mon serveur Dsl du double post mais vos réponses sont toujours bonnes a prendres
  9. c'est fait mais toujours la meme chose, surement le start.exe qui a des problème
  10. Quand j'ai lancé start.exe, il faut ensuite que j'aille dans le dossier dofus et que je lance le jeu, une fois mes ID rempli, voila : [Contenu Masqué] Merci a tous;)
  11. Merci beaucoup, ça a resolu ce problème mais maintenant il y en as un nouveau :dodgy: J'ai mis 1000 comme tu m'as dit mais voila ce qui se passe maintenant :huh: [Contenu Masqué] Merci de votre aide
  12. Bonjour amis gamer Mon problème se fait durant la création de mon serveur privé, lorsque je lance le start.exe, tout ce charge normalement mais quand j'arrive a "chargement des maps", le programme se bloque ... Si quelqu'un a deja rencontrer ce problème peut-il m'aider ? Merci a tous [Contenu Masqué]
×

Information importante

By using this site, you agree to our Conditions d’utilisation.