Jump to content

arthox

Member
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    574 [ Donate ]

Community Reputation

1 Neutre

1 Follower

About arthox

  • Rank
    Moussaillon

Recent Profile Visitors

56 profile views
  1. C’est pour prévenir que Eunji / Saejin et revenue vers les acheteurs, j’ai eu les droit à des explications du pourquoi du comment, il nous installera et livrera les commandes qu’on lui a effectué
  2. Ou alors de contacter gentiment Alexis et lui demander remboursement
  3. Seajin où est tu ?
  4. On est une dizaine de victimes..
  5. Version des Files : XXX Hello à tous, 1. Description du dysfonctionnement / Question : j'esseye d'implanter une armure, elle a le même GR2 qu'une armure déjà implanter. Je veux juste changer la texture, j'ai tester la texture sur l'autre armure cela marche. Mais une fois l'armure implanter je ne la vois pas, ni le gr2 ni la texture. j'ai essayer de mettre d'autre valeur dans l'item proto value 3 pour voir si l'item marcher avec d'autre ShapeIndex mais aucune armure ne s'affiche, par contre pour celle qui etait implanter si je change le shapeIndex ca marche x) quelqu'un serrai d'ou viens le soucis ? 2. SysErr ( Client / Server ) / SysLog ( Server ) Vide Merci à tous, Cordialement
  6. Un simple défaut de commande, je faisais un "gmake -j20" au lieu d'un simple "gmake"
  7. Merci de t'as réponse, Saejin ma aider à résoudre le problème, merci quand même !
  8. Version des Files / Type d’Émulateur : 2016 by saejin Domaine ( Base de Données, Client, Core, Sources... ) : Sources Niveau : Débutant 1. Description du dysfonctionnement / Question : Je viens d'installer la VDI des files 2016 de Saejin, j'ai essayer de compiler les game ( sans rien toucher ) mais lorsque je veux compiler ça me mets ça comment erreur. J'affirme avoir lu et accepté le règlement de Funky Émulation
  9. Version des Files / Type d’Émulateur : 2016 Domaine ( Base de Données, Client, Core, Sources... ) : ??? Niveau : Débutan 1. Description du dysfonctionnement / Question : J'ai suivis le tuto du calypso pour implanter un map, lorsque je sélectionne mon perso, le client se ferme 2. SysErr du core ou la map est implanter Pourtant la map ne superpose aucune autre map J'affirme avoir lu et accepté le règlement de Funky Émulation
  10. Config auth Je n'ai plus l'erreur dans le syserr Par contre toujours impossible de me connecter, j'ai toujours le message compte ou mot de passe incorrect
  11. J'ai suivis ce tuto, j'ai juste exécuter les tables, j'ai aussi vérifier mes fichier config coter serveur.
  12. le mots de passe marche pas non plus, j'ai mis les tables SQL des files 2014 team FE 1.0, normalement cela devrait etre bon ?
  13. Version des Files / Type d’Émulateur : Server Files Metin2 2014 V1.0 - Team FE Domaine ( Base de Données, Client, Core, Sources... ) : BD Niveau : Débutant 1. Description du dysfonctionnement / Question : Bonjour, après avoir suivis les tuto sur le forum pour consevoir son serveur, je suis rendu enfin à l’étape de se connecter. Seule soucis lors de la connexion au jeu on me dit que le compte ou le mot de passe est incorrect ! 2. SysErr auth 3. SysErr client -> VIDE 4. Screen BD J'affirme avoir lu et accepté le règlement de Funky Émulation
×
×
  • Create New...

Important Information

Terms of Use / Privacy Policy / Guidelines / We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.