Jump to content

Valor

Member
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

  • Points

    0 [ Donate ]

Community Reputation

0 Neutre

About Valor

  • Rank
    Moussaillon
  1. Avant j'utilisais Virtual PC j'y arrivais très bien mais avec Virtual box je sais pas pourquoi j'y arrive pas. Il me semble tout avoir bien configurer pourtant.
  2. Je penses oui ! Pour être sûr on pourrait faire un team viewer ?
  3. Je sais que je suis pas très douer ^^ Mais quand je lance l'ordinateur virtuel sous virtual box j'ai sa qui s'affiche : https://i.gyazo.com/df077e840bb2152e06e68ada88ffba35.png Normalement je devrais avoir "login" ? Car là si je rentre root et le mdp sa ne marche pas .
  4. D'accord.. Mais je trouve pas de lien de virtual box qui fonctionne sous window 10 ..
  5. Je penses que le soucis de la carte réseau n'est plus un problème j'ai tout bien régler je penses : https://i.gyazo.com/209cd4ce0c3cc2af7d8762f874a21844.png / https://i.gyazo.com/ac93d7fe68d7a0bfbf70a2edc7803073.png Cependant quand je démarre et je me connecte à mon ordinateur virtuel, cela s'affiche : https://i.gyazo.com/fe2ce98b053acff455efd3e4a45fb0ed.png J'ai beau écrire l'id root et le mdp : mcncc.com rien ne se passe. Normalement je devrais avoir des lignes de textes comme ici : https://i.gyazo.com/b7d0f1d577c4ab4cb089ff175a4fd20b.png Non ? Merci de m'aider
  6. D'accord je comprend .. Mais y'a pas un autre moyen ?
  7. J'ai fais comme tu m'as dis --> https://i.gyazo.com/3ca8ef9bfcdd44cf63238c854c4652c9.png / https://i.gyazo.com/f9bf4843a2ce30d32809f48628d52582.png Mais en lançant l'ordinateur virtuel j'ai encore ces messages : https://i.gyazo.com/f0c7a408ecf4783b3279b9e0ac1f8e35.png
  8. Oui bien sûr elle est activé, j'ai même essayer de l'a désactiver et de l'a réactiver mais sa n'a rien changer. Puis quand je lance l'ordinateur virtuel sa me marque ceci : https://i.gyazo.com/6c3e50b857369c6fffce2288a09defe0.png donc je penses qu'il faut déjà bien configurer avec la carte réseau, non ?
  9. Quand je vais dans le gestionnaire de périphérique m'a carte réseau est bien detecter : https://i.gyazo.com/d5e06572100e51aabd55ead4a934eca9.png Mais dans Hyper - V j'ai ceci : https://i.gyazo.com/8ecfc8cf896bc2a8f91eacf08f96a059.png
  10. Merci de vos réponses Actuellement, je ne suis pas chez moi je regarderai ce que vous m'avez proposer dès que j'y serais !
  11. Quelqu'un pourrait m'aider s'il vous plaît ?
  12. Bonjour, Étant nouveau ici et que je commence depuis hier soir à créer un serveur metin 2 en local, je suis entrain de suivre le tutoriel a Calypso. Une fois arriver aux paramétrages de la carte réseau il ne détecte aucunes cartes réseau car je marche avec un câble internet uniquement. Est-ce un problème ? J'utilise Hyper - V (ce qui remplace Virtual PC ) car je suis sous Windows 10. Merci de votre réponse. Cordialement, Valor. En postant ma demande d'aide, j'affirme avoir lu et accepté le règlement des demandes d'aides.
×
×
  • Create New...

Important Information

Terms of Use / Privacy Policy / Guidelines / We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.