Top-Metin2 V3 : Classement des meilleurs serveurs Metin 2
#11
(30-04-2014, 19:55)Ritchi a écrit : Il demande l'avis des gens je donne mon point de vue.
Et vous allez pas me faire croire que antok (imperialMT2) est entrain de faire des votes clean ? x)
Des serveurs ont plus de joueurs que lui et ont 40 fois moins de votes x)
Le type il a sûrement déjà crée 50 email.
Mais soit ...

Vraiment débile ce topmetin. Sa fait bien chier les joueurs en tous cas.

Lol ?

Tu veux mes historiques de vote peut être ?

EDIT : Puis c'est vrai que j'ai que ça à faire de mes journées, créer des fakes compte pour être dans le top5 ...
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
  Répondre
#12
Oui je veux bien t'es historiques Heuu
Mais screen, inutile de les faker.

Déjà sur l'autre topmetin tu avais pris 200 votes à epic en un jour alors qu'il a autant de joueurs que toi (si tu fakes pas car ta map 1 n'est pas super remplis comparé à epic.)

Et tu fais pareil ici ...
  Répondre
#13
80 votes tu crois qu'il n'est pas clean ? il a 170 joueurs en ligne c'est complètement possible.

Ps : Dont 2 votes de moi étant joueur ;) Ant0k est clean.

Ps2 : Un problème visuel sous chrome : (le mot premium est pas cadré)
[Image: 304743Sans-titre.png]
[Image: 706228logo.png]
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
  Répondre
#14
Ant0k est un des gars les plus clean de l'Émulation française, je n'ai rien entendu de mal sur lui en a peu près 5 ans, sachant qu'on est presque arrivé en même temps.
Ensuite, de la part d'un admin qui est assez actif, créer +50 comptes pour être dans un top, il faut se faire chier.
Triste de déjà se chamailler pour ça.
  hap
~ | ~
  /\

Onche, comme je suis D KON TRAC T
  Répondre
#15
(30-04-2014, 20:24)Ritchi a écrit : Oui je veux bien t'es historiques Heuu
Mais screen, inutile de les faker.

Déjà sur l'autre topmetin tu avais pris 200 votes à epic en un jour alors qu'il a autant de joueurs que toi (si tu fakes pas car ta map 1 n'est pas super remplis comparé à epic.)

Et tu fais pareil ici ...

Je fais en moyenne 700 votes par jour (topmetin + root-top)


[Image: 300309count.png]
[Image: 300309log.png]


Allez, bisous <3
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
  Répondre
#16
Chez pas regarder un serveur comme Top-mT2 il a 220 connectés.
Epic en a 110.
Il y a une trop grande différence, Antok cheat bot mais ne l'avouera pas.
Tous ça pour dire que les admin le top metin est sympas, mais pour les joueurs c'est vraiment pas génial. Fin chez pas devoir s'inscrire et ce connecté à chaque fois ...

Pourquoi tu floote les ip ? peur d'aller voir les pays qui sont derrière les ip ? haha
Et tu montres quoi la (13000 recoard) moi aussi je peux montré tous les votes depuis le début du sp ? seul fatality nous dira x)
  Répondre
#17
Pourquoi je floote les IP ? Parce que je respecte mes joueurs tout simplement !

Tu crois que j'vais afficher les IPs de mes joueurs comme ça, pour te faire plaisir ? Looool

Je montrais surtout les dates hein, désolé si t'as pas compris

EDIT : Fatality peut vérifier les stats de mon compte, il verra que tout est clean Content j'ai rien à cacher moi
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
  Répondre
#18
Regarder les ip que des 108.162 ...
ou 173. qui ce répète
Merci tor
  Répondre
#19
Ahah, ça s'appelle CloudFlare mon petit.

Et c'est vrai que les noms de comptes associés se ressemblent aussi Content

Même si c'est flooté, on voit la diff Content

Arrête de chercher le problème là où y'en a pas, mon serveur a toujours été clean, j'ai toujours été le premier à me plaindre des "tricheurs", et si t'es pas content je m'en fous. Vas faire un serveur (si t'en as pas déjà un) et essaye de faire mieux.

EDIT : J'arrête le flood, si tu veux en parler mon skype est ga-ant0k.

(30-04-2014, 17:57)A n t 0 k a écrit : L'API bug ou c'est moi qui l'ai mal installé ? Heuu
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
  Répondre
Staff
#20
Bonsoir,

Alors vu les retours que j'ai eu, j'ai désactivé le système qui oblige la création de compte et je vais remettre en place un système de Captcha.
Pour l'API je vais vérifier.

Sinon dans l'ensemble la migration c'est plutôt bien déroulée !

Bonne soirée,
Sgt Fatality
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
[Only registered and activated users can see links Click here to register]
  Répondre




Utilisateur(s) parcourant ce sujet : 1 visiteur(s)